Кулинарные рецепты » Закуски » Яйца с лососевым муссом

Яйца с лососевым муссом


Яйца с лососевым муссом



Ингредиенты:

- 200г филе лосося

- 70г сливочного сыра

- соль 

- щепотка сушеного тимьяна

- 5-6 яиц

Приготовление яиц с лососевым муссом.

Филе лосося выложить на фольгу, немного посолить, посыпать тимьяном и взбрызнуть лимонным соком. Завернуть фольгу и запекать лосось в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Филе остудить и размять вилкой.

Добавить к лососю сливочный сыр.

Пюрировать ингредиенты с помощью блендера.

Яйца сварить, почистить и разрезать пополам.

С помощью кондитерского шприца нанести мусс на яичные половинки, украсить яйца укропом.


Рекомендуем: Лосось с рисом
Лосось с рисом

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Что может быть лучше, чем лосось, зелёный лук, соевый соус и рис?
Ингредиенты:
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 шт морковки
  • 1 ст.л. мёда
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 кусочков филе лосося
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2 На столе разложите листы фольги, в которые вы будете заворачивать лосося.
  • 3 Выложите на них кусочки филе лосося кожицей вниз. Сбрызните соевым соусом, медом и лимонным соком. Нарежьте кубиками зелёный лук и морковь. Высыпьте их на филе лосося. Заверните лосося в фольгу и выпекайте 25 минут, до готовности.
  • 4 Подавайте с рисом и наслаждайтесь!


Добавлено:  14-02-2015, 23:45   Просмотров: 3203   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.