Яйца с лососевым муссом |
Ингредиенты: - 200г филе лосося - 70г сливочного сыра - соль - щепотка сушеного тимьяна - 5-6 яиц
Приготовление яиц с лососевым муссом. Филе лосося выложить на фольгу, немного посолить, посыпать тимьяном и взбрызнуть лимонным соком. Завернуть фольгу и запекать лосось в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Филе остудить и размять вилкой.
Добавить к лососю сливочный сыр.
Пюрировать ингредиенты с помощью блендера.
Яйца сварить, почистить и разрезать пополам.
С помощью кондитерского шприца нанести мусс на яичные половинки, украсить яйца укропом. Рекомендуем: Лосось с рисом
Ингредиенты:
|
Добавлено: 14-02-2015, 23:45
Просмотров: 3203
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.