Боз баш из курицы |
Этот простой рецепт поможет вам сытно и вкусно накормить семью без особых хлопот. Настоящий боз баш представляет собой суп из бараньей грудинки с овощами и фруктами, иногда сухофруктами. Здесь же одна из вариаций боз баша, упрощенный вариант. Нам понадобятся:
Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить на масле до полузолотистого цвета. Нарезать небольшими кусочками курицу и картофель. Курицу добавить к луку, посолить, поперчить и обжарить. Добавить картофель, посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и залить водой. Потушить на медленном огне до окончательного приготовления картофеля. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Суп «Шурпа» Ингредиенты
Ароматный, сытный, вкусный суп. При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. Следом добавить болгарский перец Следом добавить морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:48
Просмотров: 3255
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|