Тушеные овощи |
2 морковки, 1 луковица, 4 картофеля, 1 средний качанчик капусты, 1 болгар. перчик, 3 ст.л томатной пасты, соль, перец — по вкусу, лавровый лист. Лук порезать полукольцами и обжарить на рост.масле, добавить морковь (порезать кубиками), добавить перец и поджарить ещё минут 5, добавить картофель (кубиками), том.пасту и залить водой или бульоном, чтобы слегка покрыть картофель и тушить почти до готовности (под крышкой), добавить капусту, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности. Рекомендуем: Суп «Шурпа» Ингредиенты
Ароматный, сытный, вкусный суп. При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. Следом добавить болгарский перец Следом добавить морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-12-2014, 07:14
Просмотров: 3922
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|