Кулинарные рецепты » Супы » Суп с курицей и белыми грибами "Радость"

Суп с курицей и белыми грибами "Радость"


Суп с курицей и белыми грибами



Быстрый грибной суп на курином бульоне со свежими грибами – это действительно вкусно. Суп будет вкуснее, если дать ему немного настояться. Ингредиенты:
Упаковка белых грибов от Hortex - 2
курица - 1
картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Лук-репка - 200 г
Вермишель-буковки - 230 г
Перец
Перец
Соль
куркума
Лавровый лист
паприка
Приготовление:
Поставить воду на огонь и добавить в нее лавровый лист. Курицу полностью отварить в кастрюле в течение 2 часов (обязательно целиком, так вкуснее). Вытащить ее. В бульон положить куркуму, соль, белые грибы. Варить 40 минут. Далее обжарить лук и морковь (совсем чуть-чуть). Добавить в суп. Картофель порезать кубиками, отправить в суп. Варить еще 20 минут. Добавить специи по вкусу. Вытащить лавровый лист. Добавить вермишель. Через 5 минут выключить плиту и оставить доходить под крышкой. Суп готов.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Рецепт супа грибного
Рецепт супа грибного
Вы умеете варить грибной суп, ли грибовницу? Нет? Тогда запишите наш рецепт супа грибного из свежих белых грибов и обязательно приготовьте его для своих домочадцев
Грибной суп
Ингредиенты:
• Килограмм свежих белых грибов;
• Одна репчатая луковица;
• Одна средняя морковь;
• Четыре молодых картофеля;
• Одна столовая ложка сметаны;
• Две столовых ложки сливочного масла;
• Один лавровый лист;
Способ приготовления:
• Грибы промываем и мелко нарезаем, отправляем их в кастрюлю с хорошим количеством сливочного масла.
• Обжарить до готовности;
• Мелко режем лук и морковь, добавляем их к грибам, добавляем соль и перец, пассируем до готовности.
• В кастрюлю добавляем воды, только не очень много, суп не должен быть жидким. Затем добавляем нарезанный картофель, пробуем на вкус, если необходимо, добавляем соль. Варим суп до готовности картофеля, нарезаем пару грибов и добавляем в суп свежими.
• После того, как выключим конфорку, в грибной суп добавим лавровый лист, закроем крышкой и потомим минут пять. Перед подачей в грибной суп добавляем сметану и посыпаем укропом. Такой грибной суп готовят только на один раз, его нельзя держать в холодильнике. Не забудем перед подачей вынуть лавровый лист.
Приятного аппетита!
Также грибной суп можно приготовить, используя сухие грибы, только сначала необходимо сварить мясной бульон (из говядины или курицы), затем в бульон добавляют пассированные грибочки, предварительно вымоченные в молоке и обжаренные. Затем добавляют картофель и готовят по предыдущей схеме.
Приятного аппетита!

Добавлено:  4-03-2014, 21:18   Просмотров: 3580   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.