Кулинарные рецепты » Супы » Суп с колбасой

Суп с колбасой


Суп с колбасой



Сегодня готовим вкусный и сытный суп с колбасой! Рецепт супчика несложный, а вкус — очень даже.

Уверена, понравится всем вашим домашним. Попробуйте.
Для приготовления первого блюда — суп с колбасой возьмем:

  • 2 ст.л. масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • молотый красный перец
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 500 гр картофеля
  • лавровый лист
  • красный перчик
  • говяжий бульон
  • 350 гр колбасы
  • петрушка
  • соль
  • морковь
  • 3 маринованных помидора

Готовим так:

Сначала чистим картошку, нарезаем мелкими кубиками. У перца удаляем семена и также нарезаем мелкими кусочками. Лук и чеснок — мелко нарезать, а морковку — натереть на терке.

В кастрюле на масле обжарить лук и морковь, добавить чеснок. томатную пасту и перец. Протушить.

Добавить картофель, помидоры без кожицы, приправить специями, добавить лавровый лист и бульон и проварить минут 15.

Колбасу нарезать ломтиками и добавить в суп. Варим минут 10.

При подаче добавьте петрушку.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Окрошка с колбасой на квасе
Окрошка с колбасой на квасе

  Ингредиенты:

Колбаса вареная — 200 гр.
Огурец — 1 шт.
Редиска — 100 гр.
Яйца вареные — 2 шт.
Картофель вареный — 1-2 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Горчица готовая — 1 ст.л.
Квас — 1-1,5 л.
Зелень (лук, укроп) — большой пучок.
Соль.

На 4-5 порций. 1. Колбасу нарезать кубиками. 2. Картофель очистить и размять руками (или порезать кубиками, как и колбасу). 3. Огурец потереть на мелкой терке, так же поступить и с редисом. 4. Яичный белок порезать мелкими кубиками. 5. А желток растереть до однородной массы со сметаной и горчицей. 6. Зелень очень мелко порезать. Смешать подготовленные компоненты, залить квасом, посолить по вкусу.

Подавать охлажденным.

Внимание! Окрошка с квасом получается довольно-таки сладкой.

Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 1969   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.