Кулинарные рецепты » Закуски » Мясные рулетики с сельдереем

Мясные рулетики с сельдереем


Мясные рулетики с сельдереем



Вам понадобится 100 г фарша, можно куриного.

Булочку весом 100 г, лучше чёрствую, разломайте на кусочки и замочите в небольшом количестве молока или воды.

 

500 г корня сельдерея очистите и натрите на мелкую тёрку или пропустите через мясорубку вместе с размоченной булочкой.

Смешайте эту массу с фаршем, 30 г толчёных сухарей, двумя яйцами, солью и перцем. По желанию добавьте немного тмина.

Хорошо вымешайте массу и сформуйте из неё рулетики.

В отдельной посуде взбейте 2 яйца.

Рулетики обмакните в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарьте до готовности на разогретом раст. масле.

Подавайте на стол тёплыми, украсив веточками укропа и петрушки.


Рекомендуем: Оладушки свекольно-творожные
Оладушки свекольно-творожные

Промойте свеклу, весом 200 - 250 г и отварите в подсоленной воде.

Готовую свеклу выньте, остудите, очистите и натрите на мелкую тёрку.

Разотрите или пропустите через мясорубку 350 г творога.

Промойте и очистите небольшое яблочко - нам понадобится 100 г - и нарежьте маленькими кусочками.

В отдельной посуде взбейте 2 - 3 яйца с десертной ложкой сахара и щепоткой соли.

Смешайте творог с яйцами, 2/3 стакана молока и свеклой. Затем добавьте в смесь яблоки и 4 - 5 ст. л. муки. Замесите тесто.

Жарят оладушки на разогретом растительном или сливочном масле - по желанию.

Из массы формуйте оладушки и обжаривайте на разогретом масле.

Горячие оладушки подавайте со сметаной на стол.


Добавлено:  23-11-2013, 17:51   Просмотров: 2123   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.