Кулинарные рецепты » Закуски » Мясные рулетики в подливе

Мясные рулетики в подливе


Мясные рулетики в подливе



Представляем вам  очень оригинальное блюдо , мясные рулетики в подливе. Вкус этого блюда передать не возможно, лучше сделайте и попробуйте, останетесь довольны. Сам только вчера попробовал незабываемо. И так нам понадобиться:
  • Рецепт:

  • Для теста:
  • 300 г-муки,
  • 1-яйцо,
  • ?-ст. воды.
  • Соль.
  • Для начинки:
  • 400 г- мясного фарша,
  • 2 средние луковицы,
  • ?-ст.воды,
  • Соль, перец по вкусу.
  • Для подливы:
  • 2 средние луковицы,
  • 2 средние морковки,
  • 2 ч. Ложки- молотых сухих грибов,
  • 1 литр воды,
  • Соль, перец специи по вкусу.
  • Как приготовить:
  • Берем ингредиенты для теста и замешиваем тесто, как на пельмени.
  • Готовим начинку, берем лук, мелко нарезаем и перемешиваем с фаршем, добавляя соль перец по вкусу.
  • Тесто раскатываем тонко и равномерно распределяем по нему фарш, скатываем рулетиком и положить в холодильник на 40 минут ( лучше в морозилку).
  • Готовим подливу, морковку натираем на крупной терке, лук нарезаем квадратиками и все обжариваем на подсолнечном масле. Берем кастрюлю заливаем один литр закипевшей горячей  воды,  добавляем молотые грибы, соль, перец , специи по вкусу, засыпаем обжаренные лук и морковку, доводим до кипения.
  • Достаем рулет с холодильника и нарезаем толщиной 1-1,5 см., обвалять мясными краями в муку и обжарить на растительном масле в  сковородке.
  • Обжаренные  рулетики положить в кастрюлю с закипевшей подливой, и прокипятить в подливе 10 минут на маленьком огне.

Прекрасные мясные рулетики готовы.


Рекомендуем: Бабушкин плов
Бабушкин плов

Здравствуйте, у нас вкуснейший плов. Аромат и вкус этого плова навсегда остался у меня в памяти. Давайте вмести учится, как приготовить плов по рецепту. Для этого нам надо:

    Рецепт:
  • Свинины-0,5 кг,
  • 2 луковицы (средние),
  • Морковки-3-4 штуки (средние),
  • Чеснока-1 -2 головки,
  • 1 ст. риса,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • специи,
  • Способ приготовления
  • Разрезаем мясо на 4-5 больших кусков, ложем в сковородку и зарумяниваем мясо на растительном масле 5-10 минут (на сильном огне).
  • Положить мясо в казанок или кастрюлю.
  • Нарезаем квадратиками лук и пассируем до золотистого цвета. Засыпаем пассированным луком мясо и немного подсолить.
  • Морковь натираем на крупной терке, обжариваем и засыпаем в казанок сверху мяса и лука, Сверху разлаживаем зубчики чеснока.
  • Последним слоем укладываем аккуратно рис.
  • Берем горячую воду и аккуратно заливаем в бок казанка, чтобы была на 3 пальца выше риса. Ставим казанок на маленький огонь и закрываем крышкой.
  • Варим на маленьком огне один час. Затем берем широкое блюдо и переворачиваем приготовленный плов на него.
Хорошего Вам Аппетита до встречи.

Добавлено:  23-11-2013, 17:52   Просмотров: 4015   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.