Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Представляем вам очень оригинальное блюдо , мясные рулетики в подливе. Вкус этого блюда передать не возможно, лучше сделайте и попробуйте, останетесь довольны. Сам только вчера попробовал незабываемо. И так нам понадобиться:
Рецепт:
Для теста:
300 г-муки,
1-яйцо,
?-ст. воды.
Соль.
Для начинки:
400 г- мясного фарша,
2 средние луковицы,
?-ст.воды,
Соль, перец по вкусу.
Для подливы:
2 средние луковицы,
2 средние морковки,
2 ч. Ложки- молотых сухих грибов,
1 литр воды,
Соль, перец специи по вкусу.
Как приготовить:
Берем ингредиенты для теста и замешиваем тесто, как на пельмени.
Готовим начинку, берем лук, мелко нарезаем и перемешиваем с фаршем, добавляя соль перец по вкусу.
Тесто раскатываем тонко и равномерно распределяем по нему фарш, скатываем рулетиком и положить в холодильник на 40 минут ( лучше в морозилку).
Готовим подливу, морковку натираем на крупной терке, лук нарезаем квадратиками и все обжариваем на подсолнечном масле. Берем кастрюлю заливаем один литр закипевшей горячей воды, добавляем молотые грибы, соль, перец , специи по вкусу, засыпаем обжаренные лук и морковку, доводим до кипения.
Достаем рулет с холодильника и нарезаем толщиной 1-1,5 см., обвалять мясными краями в муку и обжарить на растительном масле в сковородке.
Обжаренные рулетики положить в кастрюлю с закипевшей подливой, и прокипятить в подливе 10 минут на маленьком огне.
Прекрасные мясные рулетики готовы.
Рекомендуем: Бабушкин плов
Здравствуйте, у нас вкуснейший плов. Аромат и вкус этого плова навсегда остался у меня в памяти. Давайте вмести учится, как приготовить плов по рецепту. Для этого нам надо:
Рецепт:
Свинины-0,5 кг,
2 луковицы (средние),
Морковки-3-4 штуки (средние),
Чеснока-1 -2 головки,
1 ст. риса,
соль, перец,
растительное масло,
специи,
Способ приготовления
Разрезаем мясо на 4-5 больших кусков, ложем в сковородку и зарумяниваем мясо на растительном масле 5-10 минут (на сильном огне).
Положить мясо в казанок или кастрюлю.
Нарезаем квадратиками лук и пассируем до золотистого цвета. Засыпаем пассированным луком мясо и немного подсолить.
Морковь натираем на крупной терке, обжариваем и засыпаем в казанок сверху мяса и лука, Сверху разлаживаем зубчики чеснока.
Последним слоем укладываем аккуратно рис.
Берем горячую воду и аккуратно заливаем в бок казанка, чтобы была на 3 пальца выше риса. Ставим казанок на маленький огонь и закрываем крышкой.
Варим на маленьком огне один час. Затем берем широкое блюдо и переворачиваем приготовленный плов на него.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.