Мясные рулетики |
Свинина Сало (если копченое, ароматнее будет) Помидоры Перец сладкий Перец острый Чеснок Лук порей Соль, перец молотый, перец горошком Шпажки - зубочистки Дальше – всё просто, сало режем брусочками, свинину – кусками по 1см. толщиной Мясо отбиваем и на отбивную выкладываем сало и чеснок. Всё перчим по вкусу – а вкусы у всех разные. Солим. Вот как раз с начинкой можете поэкспериментировать по-своему усмотрению Скручиваем отбивную с начинкой в рулет. Готовый рулет закалываем шпажкой Выкладываем готовые рулетики в сотейник с минимальным количеством жира или масла Рулетики сильно не зажариваем, пусть посочнее будут Перец сладкий и порей режем кольцами, с острого перца ножом снимаем шкуру (семена выкидываем), помидоры перетираем на терке (шкуру выкинуть опять же) Полученную смесь выливаем в сотейник с рулетиками. Тушим на малом огне минут 20 – 25. Даём постоять минут 15. Выкладываем на тарелку с овощами, в которых тушились. Рекомендуем: Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке:
Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе готовы! |
Добавлено: 26-05-2014, 14:23
Просмотров: 1712
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.