Рулетики с креветками |
Ингредиенты
океанические креветки (очищенные и отваренные)- 400 гр зеленый лук и укроп- 1 пучок (маленький) сок одного лимона соевый соус- 1 ст.л мед- 1 ст.л лаваш тонкий- 4-5 шт (пласта) Приготовление Зелень промыть и обсушить, мелко нарезать. Нарезать подготовленные креветки, соединить с зеленью. С одного лимона выжать сок и полить креветки. Добавить соевый соус и жидкий мед, все хорошо перемешать. Пробуем на вкус, по необходимости добавляем соль, приправы по вкусу, На тонкий лаваш выкладываем креветочную начинку аккуратно и плотно заворачиваем рулетом. Каждый пласт лаваша разрезаем диагонально на 3-4 части и выкладываем на блюдо. По желанию рулетики можно немного обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Кушать можно с любимым соусом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной Рулеты из лаваша являются очень популярной и вкусной закуской, которая будет уместна на любом праздничном столе. Ингредиенты: лаваш (тонкий) — 2 шт.; 2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. 3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозильную камеру. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной. |
Добавлено: 18-10-2015, 21:59
Просмотров: 2751
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.