Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе |
Ингредиенты:
на 15 рулетиков: Приготовление: Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать. Рекомендуем: Рулетики с куриным филе и ветчиной Рулетики с куриным филе можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный ужин. Ветчина делает сухое куриное мясо сочным. Вместо ветчины можно использовать для приготовления рулетиков любое другое копченое мясо. Подавать со свежими овощами. Время приготовления: 50 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 10 шт
Для приготовления рулетиков нужно взять: куриное филе, ветчину, сметану, воду, подсолнечное масло, соль, перец молотый.
Куриное филе нарезать кусками, отбить кухонным молотком, посолить и поперчить с двух сторон.
Ветчину нарезать соломкой.
Положить на каждую отбивную по 2 кусочка ветчины.
Завернуть отбивные в рулетики.
Сметану разбавить водой до состояния жидких сливок.
Рулетики выложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, полить сметаной.
Запекать в духовке 50 минут при 180 градусах. |
Популярные рецепты
Добавлено: 18-08-2014, 13:00
Просмотров: 2586
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|