Рулетики балтийские |
Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 1 час 25 минут. Ингредиенты: - 1 крупный баклажан - 4 столовые ложки оливкового масла - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - 100 г сыра Фета - 100 г грецких орехов - зелень - соль Приготовление: Баклажан разрезать пополам поперек, затем нарезать по длине ломтиками толщиной примерно 1 см, посыпать солью и оставить на час. Кусочки баклажана посолить и полить оливковым маслом. Затем на смазанном маслом противне обжарить с двух сторон до золотистого цвета (5 минут). Обжарить нарезанный лук и выдавленный чеснок в оставшемся оливковом масле. Сыр потереть, добавить к нему молотые грецкие орехи, лук и чеснок. На баклажанах тонким слоем распределить начинку и свернуть в трубочку в форме рулета, разложить на тарелки, украсить зеленью. Рулетики балтийские. Рецепт приготовления рулетиков балтийских или как приготовить балтийские рулетики. Рекомендуем: Острые рулетики из баклажанов здесь много вариаций начинки, остановлюсь на любимой 3 баклажана Приготовление: |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 1888
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|