Кулинарные рецепты » Закуски » Лаваш с яйцом и сулугуньей

Лаваш с яйцом и сулугуньей


Лаваш с яйцом и сулугуньей



Ингредиенты:

- тонкий лаваш

- сыр сулугуния

- яйцо 

- сливочное масло

- соль

- петрушка

Приготовление лаваша с яйцом и сулугуньей: 

Разрезать лаваш на квадратики (квадрат должен поместиться на сковороду).

Сыр натереть на терке.

На сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла.

Подсолить обычную питьевую воду, намочить квадрат лаваша.

Мокрый лаваш обжарить на сливочном масле (немного подрумянить).

Когда нижняя сторона лаваша подрумянилась, вбить яйцо, ложкой размазать по всей поверхности .

Когда яйцо немного побелеет, посыпать лаваш тертым сыром.

Подержать на огне минутку и быстрым движением перевернуть лаваш сыром вниз, дать поджариться.

Убрать с огня лаваш, посыпать измельченной зеленью.

Завернуть лаваш рулетиком и подавать к столу.


Рекомендуем: Рулет из лаваша и красной рыбки
Рулет из лаваша и красной рыбки

Ингредиенты:

- лаваш

- сыр «Филадельфия»

- семга 

- укроп

- сыр твердый

Приготовление рулета из лаваша с красной рыбкой.

Сыр натереть на средней терке.

Семгу нарезать мелкими кубиками.

Измельчить укроп.

Лаваш смазать сыром «Филадельфия».

Посыпать тертым сыром.

Кубиками семги.

И измельченным укропом.

Завернуть лаваш рулетом и нарезать кусочками.



Добавлено:  27-05-2014, 06:50   Просмотров: 4168   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.