Кулинарные рецепты » Закуски » Рулетики из лаваша с ветчиной

Рулетики из лаваша с ветчиной


Рулетики из лаваша с ветчиной




И снова импровизированные закусочные роллы “на один укус”

Ингредиенты:

на 1 тонкий армянский лаваш:

200 г сливочного плавленого сыра Viola
200 г ветчины или в/к грудинки без сала
1-2 огурца
чеснок
зелень

Приготовление:

  • Нам понадобятся эти продукты:
  • Начинка для лавашей – это тонко порезанные огурцы и ветчина, чем тоньше-тем лучше, но не до прозрачности, конечно. А также мелко рубленый чеснок.


  • Пласт лаваша намазываем Виолой


  • Выкладываем равномерно начинку, не забываем про чеснок


  • Закручиваем лаваш, убираем в фольгу и отправляем на холод на пару-тройку часов. Для удобства, чтоб потуже удалось закрутить рулеты, можно разрезать лаваш поперек на два квадрата


  • Перед подачей нарезаем очень острым ножом, чтоб не подпортить форму, и можно украсить зеленью

  • Рекомендуем: Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
    Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной



    Рулеты из лаваша являются очень популярной и вкусной закуской, которая будет уместна на любом праздничном столе.

    Ингредиенты:

    лаваш (тонкий) — 2 шт.;
    малосоленой семга — 200-300 г;
    ветчина — 300 г;
    плавленый сыр — 200-300 г;
    зелень — по вкусу.

    1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками.

    2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.

    3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозильную камеру. Затем достать и нарезать кусочками.

    Также сделать рулетики с ветчиной.


    Добавлено:  23-11-2013, 17:51   Просмотров: 3642   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.