Рецепт Роллы из лаваша с хумусом |
Как приготовить Роллы из лаваша с хумусом
Простой рецепт роллов из лаваша с хумусом и стеблями сельдерея с добавками из табаско и белого молотого перца -- очень сытный и вкусный перекус во время работы и на пикнике. В качестве наполнения роллов можно просто добавить жаренные овощи! Перец, лук, кабачки, цуккини и т.д. отлично сочетаются с хумусом! Ингредиенты: (На 2 чел.) Нут 450 г Лимонный сок 0,25 ст. Чеснок дольки 1-2 шт. Петрушка 0,5 пуч. Укроп 0,25 пуч. Табаско красный соус 0,15 ч.л Перец белый молотый 0,15 ч.л Сельдерей стеблевой 1 пуч. Лаваш 1 шт. Вода 1 ст.л Пошаговый рецепт Роллы из лаваша с хумусом с фото 1. Вымытый нут замочить в холодной воде на ночь (на 6-8 часов), если у вас консервированный нут, то его замачивать не надо) 2. Добавить в блендер вымоченный нут (без воды), лимонный сок, очищенные дольки чеснока, петрушку и укроп, табаско и белый перец (все, кроме сельдерея и лаваша). 3. Все тщательно взбить, если смесь слишком густая, можно добавить 1 ст. ложку воды. 4. Разрежьте каждый лист лаваша на две части и намажьте хумус на обе части, оставляя кончики лаваша свободными, в центр положите крупно порезанные чистые стебли сельдерея 5. Скрутите роллы "колбаской", можно каждый разрезать на 2 части для удобства. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рулетики из лаваша с ветчиной И снова импровизированные закусочные роллы “на один укус”
Ингредиенты: на 1 тонкий армянский лаваш: 200 г сливочного плавленого сыра Viola Приготовление: |
Добавлено: 13-10-2015, 16:08
Просмотров: 2884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.