Сосиски в лаваше |
Рецепт привлек своей легкостью в приготовлении и доступностью продуктов. Получается вкусная, сытная закуска. Ранее я уже готовила блюда с использованием лаваша: Шаурму с курицей и Закуску из лаваша с сыром и колбасой . Для аромата, в майонез можно добавить приправу карри к курице, сам же майонез можно заменить сметаной. Прекрасно подходит для быстрого перекуса. Время приготовления: 15 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 8 -10 шт
Сосиски отварить 3-5 минут. К майонезу добавить приправу карри к курице, можно и без нее.
Капусту нашинковать, помидоры нарезать пластинами, добавить укроп.
Каждый лаваш разделить пополам, смазать майонезом.
Выложить на край лаваша 2 сосиски и овощи.
Свернуть лаваш конвертиком. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Рекомендуем: Капуста тушеная с сосисками Конечно, праздничным блюдом трудно назвать тушеную капусту, однако во многих семьях она является непременной частью повседневного рациона. Приготовленная умелыми руками, капуста очень вкусная, к тому же может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, а так же начинкой к пирожкам и вареникам. Предлагаю приготовить капусту тушеную с сосисками. Очень легкое в приготовление блюдо, и довольно вкусное. Подойдет для быстрого приготовления ужина. Время приготовления:40 мин Кол-во порций: 6
Капусту мелко нашинковать, сосиски нарезать колечками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук пассеровать на подсолнечном масле, добавить натертую морковь, слегка поджарить. Затем добавить томатный соус или пасту, протушить под крышкой 2-3 минуты.
Сосиски обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Капусту слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем к капусте добавить сосиски и готовую зажарку. Все хорошенько перемешать и протушить на медленном огне еще 10-15 мин. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 4759
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|