Кулинарные рецепты » Кулинария » Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой


Лаваш с начинкой




Доподлинно не известно, как зовут того человека, кто придумал первый завернуть начинку в лаваш.


Но лаваш с начинкой занимает теперь особое место среди закусочных блюд.


Начинка для лаваша может быть разной, и именно от начинки будет зависеть вкус всей закуски.


Начинка может быть с адыгейским сыром, майонезом и зеленью, может быть копченой курицей, грибами и плавленым сыром, или с морепродуктами, сыром и помидорами.


А может быть и с корейским салатом, например с корейской морковкой, ветчиной и сыром.


Это вкуснейший рецепт, теперь нам для приготовления начинки все выбранные ингредиенты необходимо хорошо измельчить и тщательно перемешать. Можно для этих целей использовать блендер.


Далее расстелить на кухонном столе пищевую пленку, на нее положить лист лаваша, намазать его подготовленной начинкой, смазать майонезом и завернуть рулет, обернуть пищевой пленкой, поставить на несколько часов (минимум на три часа) в холодильник.


Лаваш хорошо пропитается, затем можно нарезать рулет кольцами и подавать на стол.

Рекомендуем: Рулет из лаваша и красной рыбки
Рулет из лаваша и красной рыбки

Ингредиенты:

- лаваш

- сыр «Филадельфия»

- семга 

- укроп

- сыр твердый

Приготовление рулета из лаваша с красной рыбкой.

Сыр натереть на средней терке.

Семгу нарезать мелкими кубиками.

Измельчить укроп.

Лаваш смазать сыром «Филадельфия».

Посыпать тертым сыром.

Кубиками семги.

И измельченным укропом.

Завернуть лаваш рулетом и нарезать кусочками.



Добавлено:  19-08-2014, 16:15   Просмотров: 1630   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.