Лаваш с начинкой |
Доподлинно не известно, как зовут того человека, кто придумал первый завернуть начинку в лаваш. Но лаваш с начинкой занимает теперь особое место среди закусочных блюд. Начинка для лаваша может быть разной, и именно от начинки будет зависеть вкус всей закуски. Начинка может быть с адыгейским сыром, майонезом и зеленью, может быть копченой курицей, грибами и плавленым сыром, или с морепродуктами, сыром и помидорами. А может быть и с корейским салатом, например с корейской морковкой, ветчиной и сыром. Это вкуснейший рецепт, теперь нам для приготовления начинки все выбранные ингредиенты необходимо хорошо измельчить и тщательно перемешать. Можно для этих целей использовать блендер. Далее расстелить на кухонном столе пищевую пленку, на нее положить лист лаваша, намазать его подготовленной начинкой, смазать майонезом и завернуть рулет, обернуть пищевой пленкой, поставить на несколько часов (минимум на три часа) в холодильник. Лаваш хорошо пропитается, затем можно нарезать рулет кольцами и подавать на стол. Рекомендуем: Рулет из лаваша и красной рыбки Ингредиенты: - лаваш - сыр «Филадельфия» - семга - укроп - сыр твердый
Приготовление рулета из лаваша с красной рыбкой. Сыр натереть на средней терке.
Семгу нарезать мелкими кубиками.
Измельчить укроп.
Лаваш смазать сыром «Филадельфия».
Посыпать тертым сыром.
Кубиками семги.
И измельченным укропом.
Завернуть лаваш рулетом и нарезать кусочками. |
Добавлено: 19-08-2014, 16:15
Просмотров: 3883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.