Грибная запеканка |
Грибы превосходят многие овощи и фрукты по питательности, ну а по химическому составу и вовсе приближаются к продуктам животного происхождения. Предлагаю вкусное и очень простое в приготовлении блюдо — грибная запеканка. Для него предлагаю брать шампиньоны.
Готовим так: Грибы помыть, почистить. нарезать ломтиками. Уложить в один слой в форму, предварительно смазав ее маслом и посыпав сухарями. На грибы выложить сыр. Посолить, поперчить, полить маслом. Выпекать в духовке до готовности. Приятного аппетита! Рекомендуем: Грибы фаршированные паштетом Предлагаю приготовить сегодня быстрое блюдо, к тому же очень вкусное и эффектное грибы фаршированные паштетом. Паштет можете взять любой, какой вам больше нравится, но я предлагаю использовать при приготовлении паштета рецепт, который я уже публиковала на сайте. Ищите его здесь.
Готовим так: Сначала моем грибы, чистим, отрезаем ножки, в шляпках делаем углубления. Бекон нарезаем маленькими кусочками. В шляпках помещаем паштет, сверху — массу из бекона. Устанавливаем на противень или в форму, где будем выпекать. Чуть поливаем маслом, добавляем капельку воды. Выпекаем приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 15-10-2015, 11:57
Просмотров: 1486
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|