Суп-пюре из шампиньонов |
Нежный грибной суп-пюре из шампиньонов, обжаренного лука, картофеля и сливок. Ингредиенты:
Приготовление: Сделать пшеничные сухарики для супа. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками. Лук почистить, порезать полукольцами. Грибы порезать крупными кусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Затем измельчить грибы блендером. С картофеля слить жидкость (стакан жидкости сохранить). Добавить грибы к картофелю, влить сливки. Смешать все блендером. Подогреть суп на плите до желаемой температуры, но не кипятить. При подаче посыпать порезанным укропом и сухариками. Рекомендуем: Суп-пюре из грибов Ингредиенты для супа-пюре из грибов 500 г. шампиньов Приготовление супа-пюре из грибов Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон из кубика или из сушеных грибов. Массу измельчить в блендере, протереть через сито (получается ещё нежнее и вкуснее). Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле. Подавать к супу. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 27-04-2015, 18:12
Просмотров: 2504
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|