Салат «Восторг» |
Ингредиенты
Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно - "Восторг"! Чернослив привносит пикантную нотку, орешки - аромат. Блинчики в салатах это всегда интересно. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. В общем, надеюсь, вам салат понравится также, как и нам. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Взбить яйцо, немного посолить. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Блинчики нарезать соломкой. Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат с куриным филе, черносливом и орехами Ингредиенты
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе мелко нарезать. Чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать филе, орехи, чернослив. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 11-10-2015, 09:13
Просмотров: 2534
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|