Начинки для пиццы |
Верона: Бекон, колбаса копченая, соус, томаты, корнишоны, сыр, маслины, зелень.
Чика: Курица, грибы, маслины, томаты, сыр, соус, зелень. Жигало: Говядина, соус, томаты, чеснок, сыр, зелень. Пикулина: Ветчина, сервелат, помидоры, маслины, шампиньоны, сыр, соус, сладкий перец, зелень. Гавайская: Ананасы, сыр, ветчина, соус. Аппетитная: Говядина кусочками, ветчина, томаты, маринованный огурец, сладкий перец, сыр, зелень, соус. Деревенская: Ветчина, куриная грудинка, помидоры, сыр, маринованные огурцы, соус, зелень. Мексиканская: Ветчина, сервелат, сладкий перец, томаты, перец чили, сыр, соус, зелень. Баварская: Салями, колбаски охотничьи, корнишоны, сыр, перец болгарский, соус, зелень. Маргарита: Пицца-соус, томаты, сыр. Стриптиз: Филе куриное копченое, сыр, помидоры, шампиньоны, маслины, соус, зелень. Студенческая: Куриная грудинка, томаты, соус, сыр, базилик. Вегетарианская: Пицца-соус, сыр, помидоры, болгарский перец, грибы, маслины, цветная капуста. Наутилус: Мидии, креветки, кальмары, томаты, соус, сыр, оливки, зелень. Приморская: Треска, семга, кальмары, оливки, зелень, сыр. Гурман: Креветки, семга, оливки, лимон, зелень, соус, сыр. Приятного аппетита! Рекомендуем: Каннеллони с куриным фаршем Ингредиенты: 250 г. каннеллони Рецепт приготовления : Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Томаты - если они не порезаны, необходимо их порезать как можно мельче. Сыр натереть на средней терке. Разогреть сковороду. Налить немного оливкового масла. Выложить фарш - добавить соль, перец. Обжарить 5-7 минут. Добавить перец. Жарить еще 5 минут. Добавить томаты вместе с соком и зелень. Тушить 7-10 минут. Затем остудить. Начинить каннеллони (сильно набивать трубочки фаршем не нужно, иначе они могут лопнуть). В форму для запекания выложить половину соуса «бешамель». Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус «бешамель». Сверху выложить сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Готово.
Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 31-07-2015, 14:59
Просмотров: 1658
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|