Кулинарные рецепты » Кулинария » Начинки для пиццы

Начинки для пиццы


Начинки для пиццы



Верона: Бекон, колбаса копченая, соус, томаты, корнишоны, сыр, маслины, зелень.
Чика: Курица, грибы, маслины, томаты, сыр, соус, зелень.
Жигало: Говядина, соус, томаты, чеснок, сыр, зелень.
Пикулина: Ветчина, сервелат, помидоры, маслины, шампиньоны, сыр, соус, сладкий перец, зелень.
Гавайская: Ананасы, сыр, ветчина, соус.
Аппетитная: Говядина кусочками, ветчина, томаты, маринованный огурец, сладкий перец, сыр, зелень, соус.
Деревенская: Ветчина, куриная грудинка, помидоры, сыр, маринованные огурцы, соус, зелень.
Мексиканская: Ветчина, сервелат, сладкий перец, томаты, перец чили, сыр, соус, зелень.
Баварская: Салями, колбаски охотничьи, корнишоны, сыр, перец болгарский, соус, зелень.
Маргарита: Пицца-соус, томаты, сыр.
Стриптиз: Филе куриное копченое, сыр, помидоры, шампиньоны, маслины, соус, зелень.
Студенческая: Куриная грудинка, томаты, соус, сыр, базилик.
Вегетарианская: Пицца-соус, сыр, помидоры, болгарский перец, грибы, маслины, цветная капуста.
Наутилус: Мидии, креветки, кальмары, томаты, соус, сыр, оливки, зелень.
Приморская: Треска, семга, кальмары, оливки, зелень, сыр.
Гурман: Креветки, семга, оливки, лимон, зелень, соус, сыр.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Каннеллони с куриным фаршем
Каннеллони с куриным фаршем

Ингредиенты:

250 г. каннеллони
800 г. куриного фарша
150 г. сыра
500 г. томатов в собственном соку
2 болгарских перца
соус «бешамель»
оливковое масло
зелень, перец, соль.

Рецепт приготовления :

Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Перец нарезать соломкой.

Зелень мелко порубить.


Томаты - если они не порезаны, необходимо их порезать как можно мельче.


Сыр натереть на средней терке.


Разогреть сковороду. Налить немного оливкового масла. Выложить фарш - добавить соль, перец. Обжарить 5-7 минут.


Добавить перец. Жарить еще 5 минут.


Добавить томаты вместе с соком и зелень. Тушить 7-10 минут. Затем остудить.


Начинить каннеллони (сильно набивать трубочки фаршем не нужно, иначе они могут лопнуть).


В форму для запекания выложить половину соуса «бешамель».


Выложить каннеллони.


Выложить оставшийся соус «бешамель».


Сверху выложить сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут.


Готово.


Приятного аппетита!



Добавлено:  31-07-2015, 14:59   Просмотров: 1658   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.