Торт Парижская ночь |
Ингредиенты:
Хорошо смешать между собой продукты для приготовления шоколадной основы. Выпечь корж, остудить его и срезать тонкий верхний слой. На основу выложить приготовленный в форме такого же диаметра желейно-сметанный крем: Взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу. Желатин замочить в 1 ст. воды. Когда он полностью растворится, влить во взбитые сливки и взбить. Добавить нарезанные плоды киви и предварительно очищенный от косточек виноград. Оставить крем для застывания, после чего осторожно выложить его на шоколадную основу. Торт покрыть сваренной шоколадной помадкой. Сверху украсить Эйфелевой башней и сделать надпись «Париж» любым кремом белого цвета. Подавать с бокалом мечты и романтическим настроением)))) Рекомендуем: Шоколадный крем Ингредиенты: • Яйца – 2шт • Какао – 2 ст. ложки • Сливки – 1 стакан • Молоко – 1/2 стакана • Желатин – 1/2 ст. ложки • Сахар – 4 ст. ложки Приготовление: • Желтки взбиваются с сахаром. • Добавляется какао и при непрерывном помешивании вливается кипяченое молоко и разбухший желатин. • Затем осторожно вводятся взбитые сливки. • Крем посыпается тертым шоколадом и подается. Приятного аппетита! |
Добавлено: 24-07-2015, 13:12
Просмотров: 3020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.