Авокадо, фаршированный тунцом |
Вкусное сочетание тунца и авокадо
Авокадо (2 средних), консервированный тунец (250 гр.), репчатый лук (две головки), черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу. Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. Рекомендуем: Салат с тунцом рецепты с фото Чтобы улучшить ваше и так хорошее настроение, хотим предложить Вам замечательный рецепт легкого салата. Данный салат будем готовить с тунцом и с овощами и фруктами. Рыба тунец отлично сочетается с многими продуктами, особенно с овощами. Блюдо именно с этой рыбой получаются настолько нежными, что просто тают во рту. Салат с тунцом, рецепты с фото которого есть почти везде, абсолютно все очень полезны и питательны. Четкий, солоноватый вкус консервированного тунца придаст овощному салату насыщенный и яркий вкус. Такой салатик будет отличной закуской перед основным блюдом. Так же данное блюдо понравится тем, кто особенно следит за своим здоровьем и фигурой.
Как приготовить: «Салат с тунцом» Берем авокадо, очищаем и вытягиваем косточку. Далее нарежьте помельче фиолетовый лук и стебель сельдерея. Возьмите половинку лимона и выдавите сок. В одной тарелке смешайте овощи и авокадо, туда же добавьте лимонный сок и специи. Вилкой раздавите авокадо и смешайте хорошо все ингредиенты. Теперь пришло время добавлять тунец. Смешайте его с овощным пюре и наш салат готов! |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-07-2015, 20:34
Просмотров: 2749
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|