Салат из авокадо |
Ингредиенты:
2 спелых авокадо Рецепт приготовления Яйца отварить в крутую (положить в холодную воду, поставить на огонь. После закипания варить 10 минут). Разрезать авокадо на 2 половинки. Большой ложкой отделить мякоть от кожуры. Выложить авокадо в миску. Размять авокадо вилкой. Добавить тунца (без масла). Добавить сок половины лимона. Порезать яйца. Добавить яйца в салат. Добавить майонез и соль. Хорошо перемешать. Готово.
Приятного аппетита! Рекомендуем: Авокадо, фаршированный тунцом Вкусное сочетание тунца и авокадо Авокадо (2 средних), консервированный тунец (250 гр.), репчатый лук (две головки), черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу. Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-04-2014, 19:37
Просмотров: 2938
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|