Жареная курица с соусом из авокадо |
Вкусная курица с оригинальным соусом
2 грудки курицы, соль, черный перец, раст. масло. Для соуса: 1 авкадо, 1/2 луковицы, половина лимона, соль, растительное масло. Грудки курицы порезать на полосочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Рекомендуем: Курица, тушенная с помидорами Ингредиенты
Бедрышки посолить, поперчить. Добавить специи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер (вместе с соком). Измельчить. Обжарить кусочки курицы на растительном масле до золотистой корочки. Добавить помидоры к курице, тушить до готовности (около 40 минут). Приятного аппетита. |
Добавлено: 29-05-2015, 21:04
Просмотров: 2320
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.