Курица под майонезным соусом |
Ингредиенты: Приготовление: Курицу разделать и вымочить, сварить до полуготовности. Пока курица варится нарезать лук полукольцами. Для соуса: выдавить чеснок в майонез, добавить измельченные сушеные грибы и травки. Противень смазать растительным маслом и выложить на него слой лука. Куски курицы натереть чесноком, посолить, поперчить и уложить сверху, на лук. Добавить несколько лавровых листиков. Сверху накрыть еще слоем лука. Все обильно залить соусом, чтобы курица не жарилась, а тушилась под майонезом. Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия, минут 30-40. Получается очень нежное куриное мясо под соусом. Подавать с любимым гарниром. Я использовал гречневую кашу, только без мяса. Рекомендуем: Курица в духовке в соевом соусе На первый взгляд курица как курица, но маринад с соевым соусом делает с ней что-то необыкновенное, под румяной корочкой мясо очень нежное. Да и растительное масло помогает смягчить мясо, удержать его сок, а также помогает приправам лучше впитаться
Ингредиенты: 2 курицы 8 зубчиков чеснока Приготовление: |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-09-2014, 06:28
Просмотров: 2918
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|