Салат с тунцом и помидорами |
Сын выполнил давнее обещание и написал статью для моего сайта, сделал свой любимый салат с тунцом и фото. Мы часто делаем салаты, используя консервированный тунец. Сегодня у нас - салат с тунцом и помидорами. Нам потребуется: - тунец, консервированный в масле 1 б.; - смесь салатов 1 горсть; - руккола; - помидоры «черри»; - свежий огурец; - оливковое масло; - соль. Вначале отделяем консервированный тунец от излишков масла, выкладываем его в салатник и измельчаем вилкой. Затем добавляем небольшую горсть смеси разных салатов. Крупные листья порвите руками. По вкусу добавляем в салат и листья рукколы. Помидоры «черри» разрезаем на половинки, свежий огурчик разрезаем вдоль пополам и нарезаем тонкими кусочками. Салат немного посолить и заправить оливковым маслом. Все-таки свежие овощи зимой – это замечательно. И вкусно как, да еще и лето вспоминается. А воспоминания о лете напоминают о прекрасном французском овощном блюде – рататуй, как его сделать можно посмотреть здесь. Скоро Новый год, а все равно хочется вернуться в лето! Рекомендуем: Авокадо, фаршированный тунцом Вкусное сочетание тунца и авокадо Авокадо (2 средних), консервированный тунец (250 гр.), репчатый лук (две головки), черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу. Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 2566
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|