«Быстрые» маринованные огурчики |
Ингредиенты:
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа. Приготовление: Огурцы моем, режем кольцами. «Быстрые» маринованные огурчики Рекомендуем: Быстрые малосольные огурцы Зачем ждать целую ночь или же день, пока огурцы замаринуются? Можно приготовить их всего за 4 часа, а потом хрустеть вкусными маринованными огурчиками! Вам понадобятся: огурцы Вымойте огурцы, нарежьте их кольцами. Колечки огурцов выложите в посуду, в которой они будут мариноваться. Посуда должна плотно закрываться крышкой. На огурцы положите мелконарезанный укроп, нарезанный пластинками чеснок (в среднем на один огурец уходит по 1 зубчику чеснока), нарезанную кубиками половинку большого болгарского перца, измельченный красный перец чили (без семян). Обильно посыпьте огурцы солью и накройте их крышкой. Хорошо встряхните огурцы и поставьте их в холодильник. Готовыми будут огурцы уже через час, но их вкус будет намного лучше, если вы подождете 4 часа. |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-07-2015, 09:42
Просмотров: 2070
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|