Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке


Рыба в картофельной корочке



Ингредиенты для приготовления Рыба в картофельной корочке:

  • 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки
  • подсолнечное масло
  • соль
Приготовление:
  • Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  • Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
  • Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в мукe
  • С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  • Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

  • Рекомендуем: Рыба по-сицилийски
    Рыба по-сицилийски

    Приготовление блюда — Рыба по-сицилийски:
  • Крупную рыбу (например, судак) почисть, выпотроши и сделай косые надрезы с обеих сторон тушки. Положи в порезы по половине ломтика лимона.
  • Подготовленную рыбу уложи на смазанный жиром противень, разложи вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
  • Рыбу посоли, поперчи, взбрызни оливковым маслом и водой. Запекай рыбу в духовке при температуре до 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).


  • Добавлено:  24-06-2015, 15:59   Просмотров: 3430   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.