Кулинарные рецепты » Кулинария » МЯСНОЙ РУЛЕТ КОНФЕТТИ

МЯСНОЙ РУЛЕТ КОНФЕТТИ


МЯСНОЙ РУЛЕТ КОНФЕТТИ



Ингредиенты:

750 г фарша
225 г консервированной кукурузы
150 г зеленого горошка
2 средние моркови, нарезанные кубиками
1 крупная головка лука
90 г панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка майорана
соль по вкусу способ приготовления:

Лук нарезаем кубиками и вместе с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости.

В фарш добавляем все ингредиенты плюс 125 мл воды. Перемешиваем.

Формируем рулет на противне или перекладываем массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 1 час 15 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать рулет тертым сыром.

Готовый рулет подаем на подогретом блюде.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Предлаю вашему вниманию мясной рулет с вареным яйцом. Блюдо не сложное в исполнении, а также весьма вкусное и доступное по цене.
Нам понадобятся:
Грамм 100 копченой грудинки
1 кг фарша (у меня 50/50 говядина/свинина)
луковица
пучок петрушки
5 яиц (1 сырое и 4 вареных вкрутую)
мякоть белого хлеба, вымоченная в молоке и отжатая
пряности ( я взяла немного мускатного ореха и перец) — по вкусу
Режем кубикам грудинку и обжариваем ее на сковороде. Добавляем к ней лук. Обжариваем его до состояния прозрачности, кладем немного зелени и выключаем газ, чтобы все остыло.
Месим фарш с сырым яйцом, пряностями и хлебом. пото мдобавляем остывшую смесь из скоровородки и опять вымешиваем.
Берем форму для запекания, прокладываем ее фольгой, выкладываем в нее фар, остывшие вареные яйца. Сверху все накрываем фаршем
Ставим рулет в нагретую духовку минут на 35. Во время выпечки, рулет можно накрыть фольгой, а мин за 10 доготовности фольгу открыть, чтобы рулет подрумянился.


Добавлено:  21-06-2015, 11:01   Просмотров: 2700   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.