Кулинарные рецепты » Кулинария » Рецепт томленой говядины

Рецепт томленой говядины


Рецепт томленой говядины



  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
После многочисленных рецептов приготовления птицы предлагаю рецепт приготовления говядины! Рецепт томленой говядины!
Ингредиенты:
  • 1 кг говядины
  • 3 стакан говяжьего бульона
  • 425 г измельченных помидоров
  • 1 измельченная луковица
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 ч.л. молотого тмина
  • 220 г нарезанного консервированного зеленого чили
  • 1 ч.л. орегано
  • 850 г пюре из кукурузы
  • 1 перец
  • 1 растительное масло
  • 1 ч.л. чипотле
Приготовление:
  • 1 Включите мультиварку и поставьте на высокую температуру.
  • 2 Смажьте дно масло и положите лук, дождитесь пока лук станет мягким, затем положите остальные ингредиенты.
  • 3 Положите чеснок, специи и приправы, перемешайте.
  • 4 Уменьшите температуру до маленькой и тушите 6-8 часов.
  • 5 Подавайте с тертым сыром и сметаной!

Рекомендуем: Рулетики из говядины
Рулетики из говядины

Для приготовления рулетиков из говядины потребуется:

Большой кусок говядины

Кукурузные лепешки

Мягкий сыр

2 перчика чили

1,5 луковицы

3-4 зубчика чеснока

1 стакан кукурузной муки

1 стакан томатной пасты

4 стакана говяжьего бульона

2 стакана воды

1 большой помидор

Лавровый лист

Соль.

Ножом мелко шикуем перчик чили.


Затем пропускаем через блендер, чтобы перчик стал совсем мелким, как порошок.


Шинкуем лук и чеснок. К ним же добавляем перчик чили. Затем выливаем говяжий бульон. Ставим эту смесь на огонь. Когда жидкость уменьшится вдвое добавить кукурузную муку, чтобы сгустить смесь, варить одну минуту. Далее добавляем томатную пасту и соль. Варим около 7 минут. Снимаем с огня и даем остыть.


Рулетики из говядины

После этого смесь пропускаем через блендер.


Рулетики из говядины

Отвариваем большой кусок говядины.


Рулетики из говядины

Заливаем говядину помидорами, водой, луком, чесноком и лавровым листом. Добавляем соль по вкусу. Добавляем сюда смесь, приготовленную ранее. Варим в скороварке около часа.


Рулетики из говядины

После того, как говядина сварится, разделяем ее на части.


Рулетики из говядины

Берем кукурузную лепешку, добавляем говядину и сыр. Заворачиваем ее рулетиком.


Рулетики из говядины

Выкладываем так все рулетки на форму в которой будем запекать. Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке минут 15 или пока сыр не расплавиться, а лепешка не станет румяной.


Рулетики из говядины

Немного остывшие рулетики подаем к столу.


Рулетики из говядины

Рулетики из говядины готовы! Приятного аппетита!



gialuronovaya-kislota-info.ru


Добавлено:  17-06-2015, 13:43   Просмотров: 1206   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.