Кулинарные рецепты » Закуски » Куриные сердечки со стручковой фасолью

Куриные сердечки со стручковой фасолью


Куриные сердечки со стручковой фасолью



Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 4 средних луковицы
  • Стручковая фасоль — 0,5 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи — соль, перец, майоран, лавровый лист
  • Приготовление:

    Блюдо очень простое в приготовлении.

    Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.

    Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.


    Рекомендуем: Куриные сердечки на шпажках
    Куриные сердечки на шпажках

    Куриные сердечки по этому рецепту получаются мягкими, сочными, а подливка из овощей очень вкусной и ароматной. Подливу можно использовать отдельно, будет очень вкусно с картошечкой. Рецепт ранее никогда не готовила, но попробовав одну шпажку, смогла оторваться лишь, съев целых 5. Советую разнообразить ваш ужин и приготовить такие замечательные сердечки!

    Время приготовления: 50 мин

    Время подготовки: 15 мин

    Кол-во порций: 3


    Ингредиенты к рецепту «Куриные сердечки на шпажках»:

  • Куриные сердца 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соленый огурец 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Подсолнечное масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Куриные сердечки на шпажках»:

    Куриные сердца промыть водой, наткнуть на деревянные шпажки (у меня вышло 5 сердечек на шпажке).

    Выложить шпажки с сердцами на сухую сковороду и на среднем огне под крышкой протушить 5 мин. Затем добавить подсолнечное масло и тушить еще 15 мин.




    Лук мелко нарезать, можно и полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Добавить к сердцам и тушить еще 10 минут.


    Соленый огурец и чеснок мелко нарезать. Добавить к овощам и сердцам на шпажках, тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу.




    Добавлено:  15-06-2015, 17:59   Просмотров: 2835   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.