Рецепт Квас «Медовый» на ржаном хлебе |
Как приготовить Квас «Медовый» на ржаном хлебе
Квас подходит не только для питья, но и для томления в нем мяса и птицы. Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Сухари ржаные 800 г Вода 4 л Дрожжи свежие 20 г Мед 100 г Хрен 100 г Изюм 50 г Сахар-песок 2 ст.л Пошаговый рецепт Квас «Медовый» на ржаном хлебе с фото 1. Приготовьте сухари из хлеба в духовке, дайте остыть. 2. Залейте кипятком на 3-4 часа. Процедите настой, подогрейте и добавьте мед, сахар, тертый хрен и дрожжи, дайте настояться 5-6 часов. 3. Процедите и разлейте по бутылкам, добавив в каждую по 3 изюминки. Храните в холодильнике. Рекомендуем: Квас из клюквы Состав кваса:
Инструкции:
Приятного аппетита! |
Добавлено: 15-06-2015, 07:04
Просмотров: 2558
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.