Кулинарные рецепты » Закуски » Куриные палочки с сыром в тесте

Куриные палочки с сыром в тесте


Куриные палочки с сыром в тесте



Простые в приготовлении, сочные внутри, съедаются еще горячими
Ингредиенты:

1 большая пачка слоеного теста (900 г)
3 куриных филе
300 г твердого сыра
майонез, соль, перец, карри

Приготовление:

  • Филе нарезаем на узкие полоски длиной с палец
  • Маринуем в смеси майонеза, соли, перца, карри в течение минут 20
  • Сыр нарезаем узкими полосками
  • Раскатываем тесто без муки, вдоль одной из сторон выкладываем один ряд куриных полосок, оставляя между ними интервал для защипки
  • На филе кладем по кусочку сыра и аккуратно заворачиваем рулет
  • Отрезаем его от остального теста, ножом делим на палочки, защипываем края. повторяем процесс
  • Выкладываем палочки на пергамент в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут

  • Рекомендуем: Палочки картофельные с сыром
    Палочки картофельные с сыром

    Рецепт нежных, поджаристых картофельных палочек с сыром внутри.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 5 шт.
    • Куриные яйца – две шт.
    • Панировочные сухари – сто гр.
    • Мука – три ст.л.
    • Подсолнечное масло – для жарки.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Соль, перец и другие, любимые вами специи – на вкус.

    Рецепт приготовления:

    Картофель моем и отвариваем в мундире, остужаем, очищаем и натираем на турке, можно пропустить через мясорубку. Сюда же добавляем яйца, солим, перчим на вкус, добавляем любимые специи. Хорошенько все перемешиваем. К этой массе просеиваем муку и тщательно все перемешиваем. Так мы подготовили основу для картофельных палочек.

    Теперь нарезаем сыр брусочками. Влажными руками формируем палочки из основы, а в середину кладем по кусочку сыра. Обваливаем палочки в панировке и обжариваем с четырех сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!


    Добавлено:  23-05-2015, 22:58   Просмотров: 628   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.