Десерт «Витаминный вальс» |
Ингредиенты:
• Малина, клубника - по 200 г • Земляника - 10 ягод • Черника, ежевика - по 100 г • Сахар - 350 г • Сливки 33% - 8 ст. л. • Мята - 5 листочков Приготовление: Все ягоды перебрать, помыть, обсушить. Размять миксером или блендером до консистенции пюре и протереть через сито. Перемешать ягодное пюре со сливками. Украсить мятой. Подавать охлажденным. Рекомендуем: Десерт Панакота «Малинка» Что может быть восхитительнее нежного лакомства из свежих ягод? Предлагаю яркое воспоминание о лете – десерт Панакота «Малинка». Нам понадобится: - сливочный сыр (в идеале – маскарпоне) 200 г; - малина 3 ст.; - молоко ? ст.; - сливки ? ст.; - сахар 6 ст.л.; - желатин 2,5 ч.л. Промытую малину следует обсушить, измельчить с помощью блендера и протереть через сито (этап важный, но не обязательный – если не ждете очень взыскательных гостей!). Сливки необходимо прогреть (до кипения не доводить!), добавить в них молоко с желатином и перемешать с остальными ингредиентами. Полученную смесь разливаем в порционные формочки и отправляем в холодильник до застывания. |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-04-2015, 05:38
Просмотров: 2235
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|