Замораживаем черемшу |
Заканчивается сезон сбора черемши, мы сделали их нее много вкусных и полезных салатов, но можно еще и заготовить ее на зиму. Для этого мы заморозим черемшу.
Вначале отбираем молодые листочки черемши, хорошенько их моем в холодной воде. Затем листья необходимо стряхнуть от излишней влаги и обсушить полотенцем. После этого черемшу нарезаем мелкими полосками, складываем небольшими порциями в пакетики и замораживаем в морозилке. Зимой размораживаем и добавляем в салаты и винегреты. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из черемши «Нежный» Весной остро ощущается нехватка витаминов. Вместе с тем, витаминчики уже растут совсем рядом с нами. В лесу (и на уличных развалах) появилась черемша – настоящий кладезь полезных веществ. Черемша обладает ярким специфическим чесночным вкусом, однако в сегодняшнем салатике он не доминирует, а лишь добавляет пикантный оттенок. Чтобы приготовить салат из черемши "Нежный", нам понадобится: - огурец 1 шт.; - вареное яйцо 1 шт.; - листья салата; - черемша небольшой пучок; - творог зерненный 200 гр.; - соль. А вкусно как! Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 5-04-2015, 22:07
Просмотров: 2347
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|