Камбала жареная с апельсинами |
Кажется, что сочетание камбалы и апельсинов - странным, но блюдо получается по истине вкусным. Попробуйте. Ингредиенты:
500 г камбалы 300 г апельсинов 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами. Из апельсинов выжать сок. 2. На растительном масле обжарить лук. 3. Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны. 4. Добавить сок, тушить 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита! Рекомендуем: Гречневая каша с грибами Ингредиенты
Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, жарить 5-7 минут. Добавить гречку. Налить 2 стакана горячей воды, посолить, поперчить. Тушить до готовности (примерно 15-20 минут). Приятного аппетита. |
Добавлено: 28-03-2015, 22:41
Просмотров: 2057
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.