Кулинарные рецепты » Напитки » Камбала жареная с апельсинами

Камбала жареная с апельсинами


Камбала жареная с апельсинами



Кажется, что сочетание камбалы и апельсинов - странным, но блюдо получается по истине вкусным. Попробуйте. Ингредиенты:
500 г камбалы
300 г апельсинов
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Из апельсинов выжать сок.
2. На растительном масле обжарить лук.
3. Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны.
4. Добавить сок, тушить 10 минут.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
Ингредиенты
  • 300 г грибов
  • 1 стакан гречки
  • 150 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление
Невероятно ароматная, сытная, полезная каша.
Готовится быстро и легко.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить.

Грибы нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Добавить грибы, жарить 5-7 минут.

Добавить гречку.

Налить 2 стакана горячей воды, посолить, поперчить.

Тушить до готовности (примерно 15-20 минут).

Приятного аппетита.


Добавлено:  28-03-2015, 22:41   Просмотров: 2057   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.