Тыква, запеченная с яйцом |
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Очищенную тыкву нарезать кусочками, посыпать перцем, запанировать в муке и зажарить до готовности. 2. Залить яйцом, смешанным с молоком. 3. Запечь в духовке. 4. Подавая, посыпать мелко рубленным укропом. Рекомендуем: Тыква с фасолью в сметане Ингредиенты:
Приготовление: 1. Очищенную тыкву нарезать по 2 -3 кусочка на порцию, запанировать в муке, обжарить в масле до румяной корочки. 2. Готовую тыкву залить сметаной. 3. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и припустить все вместе. 4. Подавая, положить в маленькую сковородку или глубокое блюдо. |
Добавлено: 7-02-2015, 16:41
Просмотров: 2060
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.