Гаспаччо |
Классический андалузский гаспаччо с хлебом, помидорами, болгарским перцем. Приятного аппетита! Рецепт гаспаччо Приготовить гаспаччо Замочить хлеб в 1/2 стакане воды в течение минуты, затем тщательно выжать. Поместить чеснок, хлеб, уксус, сахар, тмин и половину помидор в блендер или кухонный комбайн и смешать ингредиенты до однородной массы. Добавить остальные помидоры и измельчить их и начать добавлять оливковое масло струйкой и смешивать, пока смесь не станет однородной и густой. Процедить суп в миску, накрыть крышкой и охладить в холодильнике около 3 часов. Приправить солью и уксусом по вкусу перед подачей на стол. Украсить нарезанным перцем. Продукты для гаспаччо Хлеб без корки 4 ломтика Вкусный гаспаччо готов! Рекомендуем: Макароны с курицей и помидорами Макароны с курицей и помидорами, оливками и зеленым луком. Приятного аппетита! Салат макароны с курицей и помидорами Приготовить макароны с курицей и помидорами Отварить макароны и процедить. В миску положить нарезанные помидоры, зеленый лук, оливки и курицу. Добавить макароны. В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и базилик. Хорошо перемешать и добавить в салат. Выдержать в течение нескольких минут перед подачей на стол. Продукты для макароны с курицей и помидорами Макароны (спирали) 1 чашка Вкусный макароны с курицей и помидорами готов! |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-01-2015, 09:39
Просмотров: 924
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|