Салат с маринованными опятами |
Вкусный салат из простых продуктов. Ингредиенты:
Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов. Если вы используете лук не салатный, а обычный, то его необходимо взять меньше или же можно ошпарить его кипятком, чтобы он был не такой острый. Приготовление: Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить. Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков). Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам. Картофель почистить, порезать кубиками. Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук. Салат с маринованными опятами готов. Рекомендуем: Салат "Рони" Ингредиенты: - 3 яйца; - 300 гр. картофеля; - 200 гр. яблок; - 200 гр. маринованных огурчиков; - 200 гр. свеклы; - 150 гр. моркови; - 150 гр. лука; - соль; - майонез. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности. Отдельно отварить свеклу. Репчатый лук мелко порезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, после чего слить воду. Натереть на мелкой терке свеклу. Морковь. Картофель. Огурцы мелко нарезать. На мелкой терке также натереть яйца. Почищенное от кожуры яблоко натереть на мелкой терке. Выложить на дно тарелки картофель. Посолить по вкусу. Смазать картофель майонезом. Сверху выложить морковь + майонез. Далее, выложить лук. После идут огурцы + майонез. Дальше выкладываем яйца + майонез. После яблоки +майонез. Последним слоем идет свекла. Украшаем салат полосками майонеза. Перед подачей на стол, салат должен пропитаться. |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-01-2015, 06:06
Просмотров: 2078
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|