Кулинарные рецепты » Закуски » Рецепт салата «Русский»

Рецепт салата «Русский»


Рецепт салата «Русский»



Ингредиенты салата «Русский»:

  • картофель – 3,
  • рыба – 250-300 г,
  • морковь – 1,
  • соленые огурцы – 2,
  • растительное масло – 100 г,
  • свекла – 1,
  • черный перец примерно 3-5 горошин,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист – 2 листа.
  • соль.
Рецепт приготовления салата «Русский»

Рыбу отварить с пряностями, дать остыть, нарезать кусочками. Покрошить мелкими кубиками отварную картофель, морковь, свеклу. Затем шинкуем соленые огурцы. Все смешать, посолить, поперчить молотым перцем, и добавить растительного  масла. Салат «Русский» готов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Борщ Русский
Борщ Русский


Своеобразный вариант приготовления борща под названием Русский, предложила нам наша читательница. На кастрюлю объемом 4-5 литра.

Состав: говядина на косточке - 600-800 г капуста свежая - 200-250 г свекла - 1-2 шт. морковь - 2-3 шт. болгарский перец - 2 шт. картофель - 3-4 шт. репчатый лук - 2-3 шт. томатная паста - 2 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика растительное масло для жарки соль по вкусу лавровый лист - 3 шт.

Приготовление русского борща

Говядину, желательно грудинку с косточками, моем хорошо, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем Шумовкой пену или сливаем первичный бульон полностью, кому как нравится. Кладем маленькую Морковку и луковицу для придания вкуса бульону и варим под крышкой на небольшом огне около 1-1,5 часа.

Пока варится бульон, берем другую кастрюлю, наливаем на дно ложку растительного масла, разогреваем, кладем нарезанную Капусту, добавляем немного воды и начинаем тушить. С интервалом в 5-10 минут добавляем нарезанные соломкой свеклу, морковь, болгарский перчик.

Нарезанный репчатый лук, поджариваем на сковороде с томатной пастой.

Бульон готов. Мясо вынимаем для разделки, а в бульон кладем очищенный, нарезанный Картофель. Когда картофель будет готов, выкладываем тушеные овощи, обжаренный лук с томатом, разделанное мясо, соль, лавровый лист и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.

Даем закипеть нашему борщу и выключаем. Теперь пусть он настоится немного и можно отправляться за стол. Приятного аппетита!


Добавлено:  11-10-2014, 07:53   Просмотров: 1654   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.