СоусТерияки


СоусТерияки



  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Этот соус используется в моей семье годами. Он прекрасно сочетается со стейками и с курицей.


Ингредиенты:
  • 2 шт зеленого лука - порубить
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 3 ст.л. меда
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан соевого соуса
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. чеснока
Приготовление:
  • 1 Соедините все Ингредиенты: для соуса в блендере, вылейте на мясо на ваш выбор. Накройте и промаринуйте в течение 24 часов.

Рекомендуем: Рисовый салат
Рисовый салат

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Кисло-сладкий салат – отлично подойдет для пикника, станет прекрасным обедом для вегетарианца.


Ингредиенты:
  • 4 ст.л. арахисового масла
  • 6 шт зеленого лука - мелко порезать
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 стакан мороженного зеленого горошка
  • 1 стакан миндальных хлопьев
  • 4 стакан отварного коричневого риса
  • 4 ст.л. рисового уксуса
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сушеной клюквы или вишни
  • 2 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
  • 1 В большой миске смешайте рис, лук, миндаль, сухофрукты и горошек.
  • 2 Отдельно перемешайте растительное масло, арахисовое масло, оба уксуса, соевый соус и кунжутное масло.
  • 3 Смешайте заправку с рисом. Перед подачей охладите примерно в течение 2 часов.


Добавлено:  5-12-2014, 20:40   Просмотров: 2004   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.