Кулинарные рецепты » Закуски » Огурцы малосольные

Огурцы малосольные


Огурцы малосольные



Здравствуйте . И снова у нас огурцы малосольные я уверен таких вы еще не пробовали. Но когда сделаете вы удивитесь как это просто и вкусно. Конечно все пробовал огурцы малосольные но повторяю ТАКИЕ нет. А знаете почему да потому что Вы сделаете их сами по нашему рецепту, вот и весь секрет. Когда будете сидеть зимой с рюмочкой за столом и с нашими ой уже с Вашими огурчиками не забудьте вспомнить нас. И конечно оставит свой отзыв об этих чудо огурчиках. И так приступим. Нам надо:

  Рецепт

На банку емкостью 3 л.:

огурцы 2 кг,

вода – 1 л.,

соль- 50 гр.,

укроп – 60 гр.,

чеснок -5 долек,

перец горький стручковый – 2 гр.,

зелень пряная – 15 гр.

Конечно хорошее настроение и улыбка.

Способ соления

Свежие с обрезанными кончиками огурцы уложить рядами в банку, перекладывая пряностями. Залить горячим рассолом. Через 3-4 дня огурцы готовы к употреблению. Употребляйте с удовольствием. И заходите к нам еще, Вы не пожалеете. У нас будет много интересного и нового, а лучше добавляйте нас себе в друзья и вы первыми будете знать  о новых рецептах на нашем сайте. И еще присылайте нам свои хорошие и простые рецепты и мы обязательно их опубликуем.

Удачи Вами прекрасного настроения.


Рекомендуем: Быстрые малосольные огурцы
Быстрые малосольные огурцы

Зачем ждать целую ночь или же день, пока огурцы замаринуются? Можно приготовить их всего за 4 часа, а потом хрустеть вкусными маринованными огурчиками!
Вам понадобятся:

огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль

Вымойте огурцы, нарежьте их кольцами. Колечки огурцов выложите в посуду, в которой они будут мариноваться. Посуда должна плотно закрываться крышкой.

На огурцы положите мелконарезанный укроп, нарезанный пластинками чеснок (в среднем на один огурец уходит по 1 зубчику чеснока), нарезанную кубиками половинку большого болгарского перца, измельченный красный перец чили (без семян). Обильно посыпьте огурцы солью и накройте их крышкой. Хорошо встряхните огурцы и поставьте их в холодильник.

Готовыми будут огурцы уже через час, но их вкус будет намного лучше, если вы подождете 4 часа.


Добавлено:  24-11-2014, 23:16   Просмотров: 2916   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.