Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
500 гр. свинины (тазобедренная часть) 2 крупные луковицы 0,5 л. светлого пива 3 ч. л. сушенного тимьяна 2 ст. л. сахара 1 ч. л. сушенного чеснока 1 лавровый лист соль по вкусу
Приготовление. Мясо режем как для гуляша. Слегка обжариваем в растительном масле. Лук режем полукольцами, обжариваем до мягкости, посыпаем сахаром, добавляем тимьян, сушенный чеснок, солим. Как только лук закарамелизуется, отправляем к нему подготовленное мясо. Перемешиваем и добавляем пиво. Как только закипит - уменьшаем огонь. Тушим на маленьком огне до готовности мяса (минут 30). В процессе готовки попробуйте соус и если нужно добавьте соль или сахар. Хорошо к такому мясу на гарнир подать рис.
Рекомендуем: Борщ Хатні
Ингредиенты:
300 гр. свинины или свиных ребрышек 40 гр. сушеных грибов 2 средние свеклы 4 средние картофелины 1 крупная морковь 1 крупная луковица 1 ст. ложка муки без горки уксус - 0,5-1 ст. л. соль, сахар по вкусу растительное масло для жарки
Приготовление. Свеклу отвариваем до готовности. Свинину с грибами отвариваем до готовности. Бульон процеживаем. Мясо возвращаем в бульон. Половину грибов режем кубиками и отправляем в бульон, вторую половину используем для приготовления пампушек. Картофель чистим, моем и режем брусками или крупными кубиками. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке. Лук чистим, мелко режем. На растительном масле жарим до прозрачности лук, добавляем к нему морковь. Все вместе обжариваем до золотистого цвета. В закипевший бульон отправляем картошку. Порезанную соломкой отварную свеклу сбрызгиваем уксусом, слегка посыпаем сахаром. Когда картофель будет практически готов добавляем в бульон свеклу и обжаренные лук с морковью. Муку обжариваем на сухой сковороде и разводим бульоном до густой кашицы. Когда картофель будет готов вливаем в борщ мучную заправку, хорошенько перемешиваем. Солим. По желанию добавляем лавровый лист. Даем борщу пять минут покипеть и выключаем. Лавровый лист, если добавляли, вынимаем, накрываем кастрюлю крышкой и даем борщу полчасика постоять. Подаем со сметаной и картофельными пампушками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.