Гуляш без томатов |
Вроде не 1 апреля, значит гуляш без томатов уже не смешно, зато очень вкусно:)
Ингредиенты: 1,2-1,5 кг говядина (телятина) Приготовление: Рекомендуем: Говяжий гуляш Предлагаем вам сегодня говяжий гуляш по-болгарски. Болгарская кухня широко используется по всей Европе. Ее основные продукты это мясо, овощи и большое количество разнообразных специй, а главной особенностью является тепловая обработка ингредиентов на маленьком огне в течение довольно длительного времени. Говяжий гуляш по-болгарски обладает нежным, насыщенным вкусом и сопровождается приятным ароматом. Приготовление этого блюда займет у вас примерно 1,5 часа, но поверьте, это стоит того! Вы ощутите насыщенный вкус тушеной говядины, и это блюдо надолго запомнится своей оригинальностью! Необходимые продукты: говядина мякоть 1кг свиное сало 100г репчатый лук 2 небольшие головки свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки молотый тмин 1/2 чайной ложки столовое белое вино 100г кислое молоко 1 стакан соль по вкусу
Говяжий гуляш по-болгарски готовится так: Мякоть говядины нарезаем на небольшие кусочки одинакового размера. Мелко нашинковываем репчатый лук. Свиное сало нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. После чего к салу прибавляем, заранее подготовленную, нарезанную говядину и репчатый лук. Затем все солим, посыпаем толченым тмином и свежемолотым черным перцем. Сковороду плотно накрываем крышкой и тушим гуляш на маленьком огне, пока лук не станет мягким. После этого вливаем 1,5 стакана горячей воды, и тушим мясо до полной готовности. За несколько минут до того как мясо приготовится, добавляем столовое белое вино. Перед тем как снять гуляш с плиты, заправляем его заранее взбитым кислым молоком и доводим до кипения. Говяжий гуляш по-болгарски готов! Наслаждайтесь! |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-08-2014, 15:25
Просмотров: 4355
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|