Спаржа с отварным рисом |
Из спаржи можно приготовить множество вкусных блюд, польза от этого продукта будет всегда одинакова. Но в сочетании с рисом и фаршем спаржа только увеличивает свои питательные и вкусовые качества. Попробовав это блюдо, мы употребляем столько витаминов и полезных минералов, что можно не беспокоиться о состоянии своего здоровья. О рецептах приготовления спаржи написаны целые книги, я же хочу вам предложить рецепт спаржи с отварным рисом и фаршем. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
Рекомендуем: Как варить макароны Шаг 1. Налейте в кастрюлю чистой воды в соотношении 1:10 (макароны 200 г и 2 литра воды). Затем поставьте кастрюлю с водой на плиту. Шаг 2. В теплую воду, добавьте соли по вкусу, и хорошо перемешайте. Шаг 3. Когда вода закипит, опустите макароны. Если они полностью не входят, тихонько давите на них, чтобы макароны полностью были в воде. Шаг 4. Варите макароны в течение 10 – 15 минут, до готовности. Во время варки, иногда помешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Шаг 5. Попробуйте макароны. Если они мягкие, и по-вашему мнению полностью приготовлены, то их можно вытаскивать. Для этого, слейте воду, и откиньте макароны на дуршлаг. Затем промойте в проточной воде, и положите в отдельную посуду. Все! Макароны готовы, и их можно подавать в качестве гарнира. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 14-09-2014, 15:07
Просмотров: 1716
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|