Курица по-мадридски с шампиньонами |
Это блюдо пришло к нам из Испании, даже если судить по одному названию. Подается оно обязательно горячим. Блюдо обладает отличными вкусовыми качествами. Делается оно с легкими грибами, такими как шампиньоны. Остальные продукты: болгарский перец, картофель, репчатый лук можно приобрести на ближайшем местном рынке. Указанного количества ингредиентов хватит на четыре хороших порции, т.е. практически на всю семью. Вы можете попробовать приготовить это блюдо на ужин и оценить вкусовые пристрастия настоящих испанцев. Не бойтесь добавлять вино и давать еду детям. Алкоголь, в процессе приготовления, практически исчезнет, оставив после себя лишь приятный букет вкуса. Ингредиенты
Способ приготовления курицы по-мадридски с шампиньонами Рекомендуем: Курица по-великокняжески Увлекаясь приготовлением блюд различных народов мира, мы порой забываем о многообразии нашей русской кухни. Сегодня будем исправляться – героиня нашего меню – курица по-великокняжески. Нам понадобится: - курица 1 шт.; - лук репчатый 2 шт.; - сметана 150 г.; - белое сухое вино 100 мл.; - сливочное масло 2 ст.л.; - чеснок 2 зубчика; - лимонный сок 1 ч.л.; - соль, перец. Курицу вынимаем, на сковороду выливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем сметану, тушим несколько минут, приправляем лимонным соком, возвращаем в сковороду курицу и немного прогреваем. Курица по-великокняжески готова – приглашаем всех к столу. А вкусно как! Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 11-09-2014, 10:25
Просмотров: 4144
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|