Яичница с беконом и помидорами |
Классика жанра, у каждого – своя
Ингредиенты: 5 яиц Приготовление: Рекомендуем: Яичница-болтунья На 1 порцию 2 яйца; 2 ст. л. молока или сливок; 1 ст. л. топлёного масла; ломтики бекона; соль Яичница-болтунья (Scrambled Eggs) Взивать яйца со сливками и солью 1 минуту, готовить с маслом на сковороде на среднем огне, постоянно помешивая. Отдельно обжарить бекон. Подавать с беконом, овощами, зеленью. |
Добавлено: 4-09-2014, 20:06
Просмотров: 3128
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.