Кулинарные рецепты » Закуски » Яичница с беконом и помидорами

Яичница с беконом и помидорами


Яичница с беконом и помидорами



Классика жанра, у каждого – своя

Ингредиенты:

5 яиц
6-8 ломтиков бекона
1 лук шалот
1 крупный помидор (или 2 ст.л. кетчупа)
50 г твердого сыра
соль
смесь перцев “Kamis”
соль

Приготовление:

  • На сухой сковороде на среднем огне обжариваем бекон до золотистой корочки, вынимаем его на блюдо
  • Пассируем лук
  • Помидор ошпариваем, снимаем кожицу, режем и спускаем к луку
  • Аккуратно разбиваем яйца, огонь уменьшаем
  • Солим, перчим, как схватился белок – посыпаем тертым сыром, закрываем крышкой, выключаем
  • Перед подачей посыпаем зеленью

  • Рекомендуем: Яичница-болтунья
    Яичница-болтунья


    На 1 порцию
    2 яйца; 2 ст. л. молока или сливок; 1 ст. л. топлёного масла; ломтики бекона; соль
    Яичница-болтунья (Scrambled Eggs)
    Взивать яйца со сливками и солью 1 минуту, готовить с маслом на сковороде на среднем огне, постоянно помешивая. Отдельно обжарить бекон. Подавать с беконом, овощами, зеленью.





    Добавлено:  4-09-2014, 20:06   Просмотров: 3082   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.