Рыбный суп - рецепт |
Ингредиенты для рыбного супа
300 г. филе рыбы 250 г. креветок или морского коктейля 1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель) 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 1,5 литра воды шафран паприка соль перец Приготовление рыбного супа Подрумянить нарезанные овощи и рубленый чеснок в оливковом масле. Залить водой, довести до кипения, посолить, поперчить, положить туда кусочки рыбы и шафран, чуточку паприки. Когда все будет готово, положить креветки и поварить еще 3 минуты. Рекомендуем: Рыбный суп из консервов "Золотая рыбка" Предлагаю быстрый, легкий рецепт рыбного супа из консервов. Этот рецепт для меня прекрасная палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку. Для приготовления нам потребуется на два литра воды: - рыбные консервы в масле (можно горбушу, сайру, тунец) 1 банка; - средние картофелины 3 шт.; - небольшая морковка 1 шт.; - репчатый лук 1шт.; - зелень; - соль; - перец белый горошком; - лавровый лист. Картофель очистить и порезать ровными небольшими кубиками, опустить в кипящую воду. Тем временем режем мелко лук и соломкой морковку, добавляем к картофелю. Так как картофель мелко порезан, то минут через пять можно добавить консервы, разделив большие кусочки на более мелкие. Перец горошком раздавить на разделочной доске придавив ножом. Можно использовать и черный перец, но все-таки для рыбных блюд предпочтительнее белый перец. Еще через 5 минут добавить в кастрюлю подготовленный перец, лавровый лист. Когда суп готов, удаляем лавровый лист и добавляем мелко порезанную зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться. Мой совет: за пять минут до окончания приготовления рыбного супа добавить 1-2 ст.л. водки, это придаст особый вкус, попробуйте. |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-06-2014, 05:16
Просмотров: 2248
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|