Тортик Графские развалины |
Ингредиенты: Мука − 400 гр. Сахар − 350 гр. Сметана − 1 л. Яичко − 2 гр. Какао − 4 ст.л.. Разрыхлитель − 2 ч.л.. Сгущенное молоко − 200 гр. Грецкие орешки − 200 гр. Масло сливочное − 30 гр. Описание и метод изготовления: Рекомендуем: Куриная грудка с овощами Куриная грудка с овощами — красочное летнее блюдо, рецепт которого не сложен. Если вы не любите чеснок, то можно исключить его из состава, что не сделает вкус курицы хуже. Ингредиенты: Куриные грудки с кожей 4 штуки Красный перец 2 штуки Красный лук 1 штука Оливковое масло 2 чайные ложки Сыр мягкий 150 г Чеснок пара зубчиков (не обязательно) Помидоры 200 г Маслины горсть Приготовление: Разогреть духовку до 180−200 градусов. Перец очистить от семян, разрезать на куски. Лук нарезать на дольки. Смешать лук и перец и добавить оливковое масло, перемешать. Переложить их на форму для выпекания и запечь в течение 10 минут в верхней части духовки. В это время взять куриные грудки. Можно использовать вместе с костями, можно каждую грудку разрезать на 2 части и удалить кости, так ее удобнее будет подавать. Кожу не удалять. Сделать между мясом и кожей подобие кармана (кожа не должна полностью отходить от курицы). Сыр натереть на терке и смешать с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку. Можно обойтись без чеснока, если вы его не любите. Эту смесь уложить в кармашки. Приправить, можно чуть сбрызнуть оливковым маслом. Выложить грудки в форму с луком и перцем. Туда же поместить разрезанные на несколько частей помидоры и оливки. Все поместить в духовку и готовить еще 25−30 минут, пока курица не станет золотистой. Подавать можно с запеченным картофелем. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 2914
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|