Закуска из блинов |
Нам потребуется:
- пучок укропа; - тонкие блинчики; - вареные яйца; - сыр; - рыбные консервы.Испечь тонкие блинчики по своему любимому рецепту. Вареные яйца очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.Рыбные консервы перекладываем в глубокую миску. Разминаем при помощи вилки.Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем его с мелко нарезанным укропом.Выкладываем на блинчики одну из трех приготовленных начинок.Сворачиваем наш блинчик рулетиком.Разрезаем рулет на порционные кусочки. Выкладываем нашу закуску на красивое блюдо. Приятного аппетита! Рекомендуем: Закуска а-ля "Ролл" Ингредиенты: - 50 гр. красной рыбы; - 2 куриных яйца; - 100 гр. маслин без косточек; - 100 гр. плавленного сливочного сыра; - 50 гр. зелени укропа; - 50 гр. сыра "косичка"; - крупные салатные листья.Маслины вынимаем из банки и разрезаем на тонкие колечки.Зелень укропа измельчаем.Берем глубокую миску, разбиваем в нее яйца. Солим и перчим по вкусу.Тщательно взбиваем. Лучше всего воспользоваться венчиком.Добавляем к нашим яйцам измельченную зелень и маслины. Снова все перемешиваем. Таким образом у нас получилось тесто для блинчиков.Разогреваем сковороду. Смазываем ее растительным маслом. Наливаем в нее часть нашего теста. Чем тоньше получится блинчик, тем будет лучше.Обжарьте блинчик с двух сторон.Из данного количества теста у вас должно получиться три блинчика.Берем готовые блин. Смазываем половину сливочным сыром.Поверх сыра выкладываем икру.Наш блинчик необходимо положить на большой лист салата.Сворачиваем в рулет. Начинаем естественно с того конца, куда мы нанесли сыр и икру.Сыр косичку распределяем на волокна. При помощи этих нитей связываем наш рулет. Расстояние между полосками сыра должно быть не больше 3-4 сантиметров."Веревки" связываем. Лишнее отрезаем.Разрезаем наш рулет на равные кусочки.Украшаем блюдо по своему усмотрению. |
Добавлено: 30-04-2014, 19:22
Просмотров: 3715
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.