Кулинарные рецепты » Закуски » Закуска из блинов

Закуска из блинов


Закуска из блинов



Нам потребуется:
- пучок укропа;
- тонкие блинчики;
- вареные яйца;
- сыр;
- рыбные консервы.Испечь тонкие блинчики по своему любимому рецепту. Вареные яйца очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.Рыбные консервы перекладываем в глубокую миску. Разминаем при помощи вилки.Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем его с мелко нарезанным укропом.Выкладываем на блинчики одну из трех приготовленных начинок.Сворачиваем наш блинчик рулетиком.Разрезаем рулет на порционные кусочки. Выкладываем нашу закуску на красивое блюдо. Приятного аппетита!

Рекомендуем: Закуска а-ля "Ролл"
Закуска а-ля
Ингредиенты:
- 50 гр. красной рыбы;
- 2 куриных яйца;
- 100 гр. маслин без косточек;
- 100 гр. плавленного сливочного сыра;
- 50 гр. зелени укропа;
- 50 гр. сыра "косичка";
- крупные салатные листья.Маслины вынимаем из банки и разрезаем на тонкие колечки.Зелень укропа измельчаем.Берем глубокую миску, разбиваем в нее яйца. Солим и перчим по вкусу.Тщательно взбиваем. Лучше всего воспользоваться венчиком.Добавляем к нашим яйцам измельченную зелень и маслины. Снова все перемешиваем. Таким образом у нас получилось тесто для блинчиков.Разогреваем сковороду. Смазываем ее растительным маслом. Наливаем в нее часть нашего теста. Чем тоньше получится блинчик, тем будет лучше.Обжарьте блинчик с двух сторон.Из данного количества теста у вас должно получиться три блинчика.Берем готовые блин. Смазываем половину сливочным сыром.Поверх сыра выкладываем икру.Наш блинчик необходимо положить на большой лист салата.Сворачиваем в рулет. Начинаем естественно с того конца, куда мы нанесли сыр и икру.Сыр косичку распределяем на волокна. При помощи этих нитей связываем наш рулет. Расстояние между полосками сыра должно быть не больше 3-4 сантиметров."Веревки" связываем. Лишнее отрезаем.Разрезаем наш рулет на равные кусочки.Украшаем блюдо по своему усмотрению.

Добавлено:  30-04-2014, 19:22   Просмотров: 3715   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.